LES MENUS

 

Le Service Éducation organise, en partenariat avec les enseignants, les parents d’élèves et les représentants de la société de restauration, des commissions des menus de façon à améliorer la qualité des repas. Tous les parents peuvent se rapprocher de leurs représentants élus afin de leur faire part de leur demande.

 

Nos préparations peuvent contenir les allergènes (ou traces) suivants: céréales à base de gluten, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, mollusques, lupin. Ces menus sont susceptibles de modification dû à l’approvisionnement. Les plats de viandes de bœuf proviennent de bêtes nées, élevées, abattues et découpées dans les pays suivants : France, Allemagne, Italie.

 

Téléchargez les informations concernant les démarches d’inscription 2016-2017.

Prélèvement Automatique : télécharger et retourner le document dûment complété accompagné d’un Relevé d’Identité Bancaire ou Postal.  

 

ACCÈS AU PORTAIL FAMILLE

 

 

 



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies, permettant, par exemple, de réaliser nos statistiques de visites du site. Infos

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close